Herzlich willkommen auf der Website der Friedenskirche in Burghausen.
Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kirchengemeinde interessieren.

Unsere Friedenskirche liegt zwischen der Neustadt und Altstadt direkt auf dem Weg zur Burg.

Sie ist tagsüber geöffnet und lädt ein zum Verweilen, zum Gebet oder um Atem zu holen.

An den Sonntagen feiern wir um 10.00 Uhr Gottesdienst, jeweils am 1. Sonntag im Monat mit Abendmahl.
Darüber hinaus haben wir ein vielfältiges Gemeindeleben.
Schauen Sie doch mal unter den einzelnen Rubriken genauer nach.

Gerne begleiten wir Sie in allen Lebenslagen, von der Geburt eines Kindes über die Trauung bis hin zum Abschied von einem lieben Menschen.

Sprechen Sie uns an oder schreiben uns.

--> Ihr Weg zur Friedenskirche---------

AUFGRUND DES KIRCHENUMBAUS FINDEN ALLE GOTTESDIENSTE BIS AUF WEITERES
IM GEMEINDEHAUS STATT

Einweihung der Skulptur "Anlehnung" von Alf Lechner
am 8. September

Gemeindeausflug am 3. Oktober rund um den Mondsee

Liebe Gemeinde, liebe Gäste

herzlich laden wir ein zum Gemeindeausflug Burghausen - Burgkirchen.

Hier nun der vorgesehene Ablauf: Abfahrt Parkplatz Friedenskirche 8.00 Uhr (Burgkirchen 7.40 Uhr) - Ankunft Mondsee ca. 9.45 Uhr –
etwas freie Zeit -  um 11.30 Uhr Führung durch den Ortspfarrer
Dr. Ernst Wageneder durch die Basilika St. Michael Mondsee. Im Anschluss daran sind gegen 13.00 Uhr sind Plätze zum Mittagessen im Gasthof Krone reserviert.

Wir möchten dann noch nach Möglichkeit einen Abstecher zu einem der umliegenden Seen (Fuschl- oder Wolfgangsee) machen oder am Mondsee die Zeit zum Spazierengehen u.a. nutzen. Gegen 17.30 Uhr werden wir beim Entenwirt in Tarsdorf eintreffen. Die Ankunft hier ist für ca. 19.30 Uhr geplant. Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Ihnen …
Anmeldung bis 27. September im Pfarramt (Kostenbeitrag € 25.- für Busfahrt und Führung)