Kirchenvorstandswahl 2018

Herzlich gratulieren wir folgenden acht Frauen und Männern, die direkt gewählt wurden (in alphabetischer Reihenfolge v.-l.n.r.): Ulrike Baist, Dr. Wolfram Böttinger, Dr. Reinhard Härzschel, Dirk Hentrich, Erika Peldszus-Mohr, Heike Scherer, Gerhard Schuster und Dr. Christoph Weigel.

Diese acht Kirchenvorstände haben nun, gemeinsam mit Pfr. Diethard Buchstädt und Pfr. Torsten Fecke als „geborenen Mitgliedern des Kirchenvorstands“ in der Sitzung am 7. November weitere Kirchenvorstände berufen. Es sind Petra Guba und Birgit Pfaadt. Damit ist das Gremium vollständig.

Im Gottesdienst mit Abendmahl am 1. Advent (2. Dezember) um 10.00 Uhr wird die feierliche Einführung stattfinden. Die Kirchenvorstände erklären ihre Bereitschaft, zum Wohl der Gemeinde und der Menschen zu wirken und Verantwortung für die ihnen übertragenen Aufgaben und Dienste zu übernehmen. In der Segenshandlung und in den Gebeten wird die Bedeutung eines guten Zusammenwirkens mit allen Gemeindegliedern zum Ausdruck gebracht.

Wir laden Sie als Gemeinde herzlich zu diesem besonderen Gottesdienst ein. Allen unseren Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern danken wir für Ihr Engagement und wünschen Ihnen alles Gute, viel Freude am Dienst, schöne Begegnungen und Gottes Segen.

Einführung 1. Advent 2018
Bildrechte: Härzschel